В Екатеринбурге прошла международная промышленная выставка

В Екатеринбурге прошла международная промышленная выставка

В начале июля в Екатеринбурге прошёл VI Международный промышленный показ — ИННОПРОМ. Тема выставки – «Производственная эффективность». Мероприятия в честь открытию выставки состоялись 7 июля. В этом сезоне основным партнёром промышленного показа был КНР.

Приглашение на торжественное мероприятие получили больше 2000 сотрудников зарубежных производственных фирм и предприятий по изготовлению различных изделий. На выставке были представители 123 лидирующих китайских предприятий из металлургической, ядерной, космической  и авиационно-космической индустрий, промышленного машиностроения и станкостроения, железнодорожной и автомобильной промышленности.

В группе представителей из Калуги были главный руководитель Корпорации развития Ю. Иванов и главный руководитель Агентства регионального развития И. Веселов.
Во время проведения ИННОПРОМ-2015 было запланировано осуществить около 130 совещаний, на совещании руководством были оговорены наиболее злободневные вопросы в отечественной промышленности.

В границах ИННОПРОМ-2015 были проведены пять отдельных узконаправленных показов по металлообработке и производству: «Машиностроение», «Индустриальная автоматизация», «Энергоэффективность», «Оптика и лазеры» и «Технологии для городов». Из известных компаний, которые приняли участие в выставке: «Норникль»,  «Камаз»,  «Уралстрой», «Росатом» и другие. К созданию и сотрудничеству были привлечены необходимые эксперты.

У отечественных представителей промышленности из различных регионов Российской Федерации появилась отличная возможность наладить деловые связи с представителями Востока и Западной Европы, которые в дальнейшем смогут выступить основными инвесторами многообещающих и зарекомендовавших себя проектах в любых сферах промышленности.

Предположительно, ИННОПРОМ посетили более 50000 гостей: о своем желании участвовать в показе продукции утвердили 40 регионов. Начальную регистрацию прошло 7000 участников  и 10000 гостей из 70 государств, это на 30% более, чем в 2014 году.  Прибыли делегаты из 40 стран. Немецкая фирма «Швабе» презентовала вертолетные очки для управления вертолетом в темное время суток и очки ночного видения для морских и речных плавательных средств без использования светодиодной подсветки.

В этом году за время выставки было проведено более 140 мероприятий. Заключительным событием стал совестный саммит представителей компаний России и Китая.

Добавить комментарий