В рыбинском ОАО НПО «Сатурн» свершилась 5-я конференция в направлении природной и промышленной сохранности

Результатом посещения объектов производства по изготовлению деталей на заказ ОАО НПО «Сатурн» и встречи с профсоюзом и руководителями по вопросам соблюдения трудового законодательства стала выдача «Сертификата доверия работодателю».

Участники высоко оценили активность профессионалов авиационной индустрии в вопросах охраны труда. Они побывали в цехах литейного, механосборочного, сборочного и испытательного производств. Интерес гостей привлекли технологии литья, механической и химической отделки металловВ рыбинском ОАО НПО "Сатурн" свершилась 5-я конференция в направлении природной и промышленной сохранности, испытаний двигателей, сборки узлов и изделий, высочайшая технология изготовления, вопросы охраны работающих от вредоносного для здоровья действия и профилактика профзаболеваний.
Уже более 30 лет существует система управления охраной природной среды и труда. Она распространяются на технический сервис газотурбинных двигателей, проверку, починку, изготовление деталей по эскизам особого, судового назначения и наземного внедрения.

1-ый сертификат ОАО НПО «Сатурн» получил в 2010 году, фирма была внесена в реестр организаций, работающих в соответствии с нормативно-правовыми актами.
За 2010 -2014 гг. произошли значительные организационные и кадровые изменения, создано и принято существенное число новых нормативных актов. Компания вошла в 10-ку ведущих инновационных организаций  РФ. Получен сертификат соответствия системы менеджмента компании потребностям международного уровня ISO 14001:2004.  Фирма получила международный сертификат соответствия системы управления охраной труда OHSAS 18001:2007. Также вручен сертификат доверия работодателю.

  • «Сатурн» занял 56 место в рейтинге эффективности среди 4510 компаний РФ и СНГ.
  • Кроме того, компания заняла 37 место в списке лучший компаний России и СНГ.
  • В рейтинге прозрачности отчетности занимает 1-ое место среди всех компаний РФ и СНГ.

Добавить комментарий