ГК «Финвал» на выставке «Металлообработка-2015

В самое ближайшее время – 25-29 мая ГК «Финвал» станет участником 16-й международной специализированной выставки. Состоится она в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Выставка «Металлообработка» — это уникальная площадка, на которой участники мероприятия могут обмениваться опытом и обсуждать новые перспективные проекты.

Специалистами Инжинирингового ГК «ФинваГК "Финвал"л» на ней будут серьёзно затронуты вопросы по повышению эффективности инвестиций в устройстве новых машиностроительных производств и модернизацию уже имеющихся с помощью квалифицированного и комплексного подхода к разработке, а также реализации проектов инжинирингового плана в рамках качественного ЕРСМ контракта.

Благодаря представителям Центра технологии машиностроения мы узнаем, какими возможностями располагает учебный центр в области повышения квалификации таких специальностей, как инженер-технолог, оператор и наладчик станков с ЧПУ и сервисных служб. Специалистами будут освещены актуальные вопросы, касающиеся промышленной безопасности. Также они обсудят то, какими уникальными возможностями располагает производственный аутсорсинг.

Профессиональные сотрудники сервисного центра ГК «Финвал» познакомят с современными методами диагностики оборудования металлообработки, которые обеспечивают точные показатели во время изготовления деталей со сложными формами и влияют на длительный срок эксплуатации станков.

На выставке ГК «Финвал» продемонстрирует высокотехнологичное оборудование, изготовленное ведущими мировыми производителями, также устроит демонстрационную обработку деталей. На стенде фирмы посетители увидят токарный обрабатывающий центр Hi-TECH 450B SMCY, вертикально-фрезерный обрабатывающий центр Vesta-1000 компании из Южной Кореи Hwacheon. Ещё можно будет ознакомиться с автоматом продольного точения XD12HII южнокорейской Hanwha, пятиосевым фрезерным центром S50, сделанным в России, и макетом высокоточного станка K250 LSK фирмы Kummer, в котором совмещены процессы шлифования и твёрдого точения.

Помимо этого, на стенде впервые представят новую горизонтальную вакуумную печь французской компании B.M.I B53TH. Она выделяется рядом новейших решений технологического типа. Например, печь с помощью системы управления потока закалочного масла позволяет обрабатывать изделия на станках ЧПУ сложной геометрической формы. Благодаря соблюдению неизменности условий в осуществлении технологического процесса, обеспечивается высокая повторяемость результатов. Необычная система переносов с камеры в камеру обеспечивает лёгкость и надёжность печной эксплуатации.

Выставка «Металлообработка» — это уникальная площадка, на которой участники мероприятия могут обмениваться опытом и обсуждать новые перспективные проекты.

Добавить комментарий