Изготовление деталей из алюминия

Изготовление деталей из алюминия

Наша компания занимается изготовлением деталей из алюминия и других материалов. Можно получить изделие на заказ, используя листовой материал, у которого толщина до шести миллиметров. Заказ выполняется только на высокоточном оборудовании с применением высокопроизводительных технологий.

Мы предлагаем следующий ряд услуг по изготовлению деталей из алюминия.

  • Профильные изделия различной конфигурации и назначения;
  • Корпусы, кожухи и крышках, используемые для различного оборудования, в том числе множества приборов, блоков управления, панелей;
  • Фасадные элементы, откосы, отливы для окон, откосы для дверей и лифтов;
  • Рифленые лестничных площадки и ступени;
  • Крышки для пикапов, настилов, подножек, другой оснастки, которая используется в автомобилях;
  • Детали и элементы, которые применяются в устройстве различных приборов и агрегатов.

Можно перечислять и дальше, так как наше предприятие занимается изготовлением деталей из алюминия для широкого спектра оборудования.

Можно заказать у нас изготовление любого количества деталей, используя только алюминий. Чертежи могут быть как Ваши, так и наши. Наше конструкторское бюро будет радо осуществить Ваше видение детали в реальности. Если у нас не найдется образцов тех изделий, которые нужны именно Вам, то мы гарантируем изготовление эскизов Вашей мечты. Создадим индивидуальный проект, чтобы осуществить в нем все Ваши задумки.

Преимущества алюминия

Почему лучше использовать именно алюминий? Есть, по крайней мере, пять причин. Но на самом деле преимуществ изготовления деталей из алюминия по сравнению с другими материалами достаточно много.

  • Во-первых, алюминий устойчив к воздействию среды, он не подвержен коррозии, от чего страдает большинство металлов, приводя в негодность изделие;
  • Во-вторых, весит алюминий достаточно мало, если учитывать его в сравнении с другими металлами, например, чугуном, железом и тому подобными металлами;
  • В-третьих, с точки зрения экологии, алюминий является абсолютно безопасным металлом;
  • В-четвертых, он обладает хорошими показателями относительно звукоизоляции, а также, что касается передачи тепла. Она очень низкая, поэтому алюминий не нагревается так сильно, как железо;
  • В-пятых, алюминий устойчив к огню. Поэтому, даже если возникнет пожар, строение из этого металла останется целым и невредимым. Это касается особенно автомобилей, детали которых изготавливаются из алюминия.

Способы обработки алюминия

Используется для изготовления деталей из алюминия не только листовой материал разных марок, но также и рифленый. Для того, чтобы его обрабатывать, используется ряд технологий, рассмотрим каждую из них подробнее.

Во-первых, сварка алюминия. Используется полуавтоматическая сварка с использованием аргонодуговой. Среда должна быть газозащитной. Применяются как плавящиеся, так и неплавящиеся электроды. Также можно применить точечную сварку.

Во-вторых, гибка алюминия. Для этого применяется специальный пресс с ЧПУ, благодаря которому достигается точность в произведении данной операции. Можно воспользоваться также высокотехнологичным гидравлическим оборудованием или листогибочной машиной.

В-третьих, производится резка алюминия. Для этого применяется высокоточное оборудование лазерной резки. Получаются идеально ровные края у изделия. Можно материал сразу использовать там, где это необходимо без того, чтобы осуществлять его шлифовку. Также еще применяется механическая обработка и порошковая окраска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *