Изготовление деталей из металла

 Изготовление деталей из металла

Мы занимаемся изготовлением деталей из металла на заказ. Специалисты компании готовы выполнить заказ, даже не прибегая к исходным чертежам. Клиент только словесно обрисовывает задачу и назначение изделия, инженер же предлагает ряд вариантов, и Вы выбираете самый оптимальный из них. Мы всегда готовы вести диалог с клиентом, достигая консенсуса в финансовых и технических вопросах.

Виды услуг

  • Компания осуществляет лазерную резку металла – самую современную и точную технологию по изготовлению деталей из металла. На современных станках лазерного раскроя режется практически любой материал. Компания берёт и разовые заказы, и серийные. Если заказчик пожелает, выполняется экспериментальный раскрой.
  • Также металл штампуют на координатно-пробивном прессе. Это альтернативный способ лазерной металлообработки. Он может быть быстрее и дешевле лазерной резки. Не будет прижога на линии обработки, как во время лазерного раскроя жаропрочных сталей. Не нарушаются свойства покрытия, и пленка снимается легче. В металлических листах можно создавать углубления – пуклёвку.

Ознакомившись с заказом, конструкторы предложат самый оптимальный раскроечный вариант, руководствуясь возможностями оборудования, доступным материалом и другими факторами.

  • Гибкой металла называют технологическую процедуру, которая помогает задавать заготовкам необходимую объёмную форму, не повредив изделие соединительными швами. Гибка выгоднее и эффективнее сварки. Выполненная профессионалами нашей компании, она сильно выигрывает в стоимости, и по качеству лучше, чем сварка.
  • Полимерно-порошковой покраской считается метод, по которому создаётся полимерное покрытие для изделия, обеспечивающее высокую степень защиты от разных повреждений и выполняющее декоративную функцию.
  • На ленточнопильном станке осуществляют порезку кругов, труб, балок, швеллеров, уголков и прочего. Благодаря распилу на этом станке, не нужно обрабатывать изделия из-за отсутствующего термического воздействия. Изготавливаются деталей из металла нержавеющего, чёрного, алюминия и цветных. Стоимость работ рассчитывается тогда, когда на предприятии ознакомятся с чертежом.
  • Часто изготавливают детали из металла с использованием ЧПУ станков. Ими считается современное оборудование с программным управлением, которое автоматизирует производство в разы. При этом, повышается скорость и точность изготовления. Благодаря сему факту, некоторые детали стоят дешевле из-за экономии времени. Цена становится приемлемой также с помощью чётко налаженного процесса производства.

При формировании цены на изготовление деталей из металла опираются на несколько факторов. Важную роль играет материал будущего изделия, сложность изделия, количество видов обработки, которые доведётся пройти детали, перед тем, как она предстанет перед заказчиком.

Почему стоит обращаться к нам

Если Вы будете заказывать металлические изделия у любителя, то рискуете потерять впустую не только время и деньги, но также нервы и здоровье. Поэтому обращайтесь в наше предприятие, которое зарекомендовало себя в области изготовления изделий только с самой положительной стороны. Здесь постоянно обновляется оборудование, изделия проходят тестирование, после каждого производственного этапа проверяется заготовка детали, работают инженеры и рабочие высокого класса.

Практически 90% работ осуществляется с использованием токарного и фрезерного оборудования. Можно уверенно сказать, что детали, имеющие сложные внутренние и наружные поверхности, уже сегодня невозможно изготовить на устаревших производственных мощностях. Современной промышленностью, частным сектором требования к изготовителям деталей только повышаются. Достигать этого результата помогают ЧПУ станки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *