Изготовление деталей и узлов

Изготовление деталей и узловМы предлагаем изготовление деталей и узлов любой сложности. В качестве примера используются чертежи и эскизы заказчика. Можно выполнять мелкий заказ, возможно серийное производство. Работа ведется с разным металлом, но преимущественно с черным.

Благодаря токарному оборудованию изготавливаются детали и узлы, имеющие пять основных характеристик. Во-первых, диаметром заготовки может быть максимум 280 миллиметров. Во-вторых, самый маленький диаметр заготовки — без ограничения. В-третьих, минимальный допуск на линейные размеры может быть до 0,02 миллиметров. В-четвертых, минимальный допуск на диаметральные размеры может быть до 0,01 миллиметра. В-пятых, диаметр прутка максимум может достигать 50 миллиметров.

Когда будут рассмотрены чертежи можно говорить о том, как долго будет изготавливаться деталь. И тогда будет ясно, сколько заказ будет стоить. Заказчики, которое ценят свое время, присылают эскизы и чертежи в .pdf формате.

Виды работ

Рассмотрим пять видов работ по металлообработке, которые предлагает выполнить наша компания.

  • Во-первых, выполняются токарные и фрезерные работы на специальных станках, которые работают совместно с ЧПУ.
  • Во-вторых, применяется шлифование. Оно может быть как плоским, так и круглым.
  • В-третьих, используется сверление.
  • В-четвертых, применяются наплавочные и сварочные работы.
  • В-пятых, деталь полируется и происходит доводка.

В настоящее время идет сотрудничество со многими предприятиями страны. Ведутся работы с фрезерными и токарными станками. Они полностью компьютеризированы. Поэтому управление находится в руках не человека, который может ошибиться, а машины, работающей по программе.

Подобные станки используются по всему миру в ведущих организациях. Благодаря им возможно, чтобы было точное повторение обработки для всей серии. Гибкость при этом должна быть максимальной.

Материал может быть от заказчика, а также его может предоставить компания. Гарантируется быстрое и недорогое изготовление деталей любой сложности. Все будет выполнено  квалифицированно, качественно и точно.

Изготавливаются детали и узлы из металла по высоким техническим требованиям. Конфигурация может быть любой сложности. Обработка выполняется механическим способом, и не только. Можно также обрабатывать материал с помощью термообработки. Она улучшает физические и механические свойства деталей. Только специалисты допускаются к тому, чтобы выполнить заказ. У них высокая квалификация, большой опыт работы, связанный с высокотехнологичным оборудованием.

Изготовление деталей

Рассмотрим четыре требования, которые предъявляются к продукции, производимой компанией. Это связано с резанием – особым методом металлообработки. Во-первых, сохраняется структура металла. Во-вторых, шероховатость обрабатываемой поверхности должна легко убираться. В-третьих, возможна точная обработка до седьмого квалитета. В-пятых, деталь, обработанная у нас, должна точно соответствовать заданным параметрам.

Благодаря современному многофункциональному оборудованию возможно обеспечение высоких технических требований, чтобы изготовить детали из металла. Берется как черный, так и цветной металл. Гарантируется, что все, что заказывает заказчик, выполняется по параметрам, указанным или согласованным с ним. Зачастую детали изготавливаются из алюминия. Тогда предъявляются высокие требования к внешнему виду поверхности, а это — значительная часть изделий.

Бывает такая ситуация, когда оборудование на предприятии перестает работать из-за поломки какой-то детали. Запасной нет. И такая, казалось бы, маленькая проблема становится большой, так как останавливается все производство. Обычно поставщики предлагают купить не только испортившуюся деталь, но и весь узел. А это стоит в разы дороже. Поэтому наша компания предлагает детали по потребностям. Можем и весь узел поставить, а может отдельную деталь. Все на Ваше усмотрение.

К тому же пока деталь будет заказываться, изготавливаться, производство будет стоять. Это означает, что чем больше времени уходит на простой, тем дороже выйдет предприятию деталь. Хотя стоит она может быть копейки. Но время – это деньги, поэтому важно сократить до минимума простой. Для этой цели лучше обращаться за производством испортившейся детали к местным компаниям, а не к зарубежным. Тогда можно будет говорить о том, что Вы быстро и в срок получите свою деталь.

Сложнее становится, когда необходимо изготавливать детали из разных материалов. Такой процесс на самом деле сложный. Например, если взять во внимание узел, то в него входит много деталей, которые нужно сначала изобразить, потом изготовить, затем собрать в узел. Но только так будет обеспечена работа тому или иному устройству. Поэтому важны качество и точность. Именно благодаря этим параметрам возможно получить работающую конструкцию для любого механизма.

Если нужна нестандартная и сложная деталь или же узел, то наша компания готова выполнить то, что угодно. У наших специалистов большой опыт в работе со станками, с разными видами деталей. Поэтому изготовить ее для Вас по Вашим эскизам и чертежам не составит сложности.

Важно учесть, что металл подвержен нагрузке. Поэтому, изготавливая узлы или отдельные детали, обращается внимание на прочность, износостойкость, жесткость. От того, насколько будут учитываться эти параметры, будет зависеть износостойкость будущей детали или узла.

Важно провести целый комплекс работ, к которым относятся разработка документации для конструкторов, расчеты, рисование моделей, разработка технологического процесса. Только в этом случае можно говорить о надежности конечной конструкции. В частности, именно отдельные детали и узлы сыграют важную роль того, как конструкция будет работать.

Самое привлекательное в нашей компании – это цены. Они доступны для всех заказчиков. Услуга изготовления детали, то есть ее механическая обработка является доступной всем, даже мелкому заказчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *