Изготовление деталей на чпу на заказ

Современная металлообрабатывающая промышленность полностью опирается на производственные центры, которые оборудованы станками с числовым программным управлением. Прецизионные станки с ЧПУ являются, пожалуй, самыми точными, а использование программ с маршрутами обработки детали позволяет добиться максимальной производительности.

Ждем ваших заявок на d398870@yandex.ru Звоните 8 (343) 938 00 81, факс (343) 939 88 70.

При заказе изготовления деталей на ЧПУ на заказ вы получаете:

  • В разы более дешевое производство деталей за счет автоматизации производственного процесса.
  • Повышенную скорость производства, за счет высокой оптимизации программ обработки.
  • Высочайшее качество обрабатываемых поверхностей наименьшего квалитета.

Повышение точности выполняемых операций.

Станок с ЧПУ – очень сложный агрегат, в котором должны слаженно взаимодействовать множество приводов подач и двигателей. В них очень сложно одновременно реализовать высокую технологическую надежность с хорошей точностью. Поэтому сбои и некоторые неточности всегда были главными проблемами для инженеров, которые проектировали станки с числовым управлением. Многие различные негативные факторы, такие как износ деталей станка, незначительные повреждения, работа в условии постоянных высоких вибраций, приводят к неминуемым сбоям.

Во время работы станка с ЧПУ могут возникнуть следующие неполадки:

  • Сбои, которые невозможно выявить.
  • Сбои, выявляемые системой станка и приводящие к остановке программы обработки.
  • Серьёзные отказы, которые приводят к остановке станка.

Для борьбы с потерей точности из-за таких сбоев в системе ЧПУ предусмотрена компенсация погрешностей, которая позволяет производить изготовление деталей на ЧПУ на заказ с максимальной точностью.

Готовы рассчитать изделия по вашим чертежам и эскизам на d398870@yandex.ru Звоните 8 (343) 938 00 81, факс (343) 939 88 70.

Одним из методов компенсации погрешностей является метод минимизации систематических погрешностей: люфты подач, упругие деформации, погрешность инструмента и ходового винта. Эта информация получается из технической документации станка, инженерных расчетов и экспериментов.

Специалисты нашей фирмы производят изготовление деталей на ЧПУ на заказ на ещё более современных станках, которые позволяют компенсировать погрешности обработки поверхностей за счет использования датчиков. Они подают информацию о состоянии обрабатываемой поверхности в реальном времени через обратную связь. Это позволяет:

  • Нивелировать погрешности самих деталей.
  • Минимизировать внешние воздействия (температурные воздействия, особенности материала и т.д.)
  • Избежать сбоев во время процесса обработки (учет тепловых деформаций, вибрации и т.д.)

Такой подход, использующий метод обратных, значительно усложняет конструкцию станка. Тем не менее, это позволяет нивелировать как систематическую, так и случайную погрешность. Это делает изготовление деталей на ЧПУ на заказ более простым для операторов производственных линий.

Наша специализация.

Наша фирма специализируется на изготовлении деталей на станках с ЧПУ на заказ для нефтеперерабатывающей и тяжелой промышленности. Мы занимаемся обработкой алюминия, меди, чугунов, обычных и легированных сталей. Наши мастера проводят как первичные, так и доводочные работы на производственных линиях, которые включают в себя токарные, фрезерные, сверлильные и другие станки. Возможно проведение термообработки и высокоточное шлифование и суперфиниширование поверхностей.

В настоящий момент у нас широкий ассортимент деталей, который мы изготавливаем для заказчиков из нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Наши инженеры наладили изготовление деталей на ЧПУ на заказ для трубопроводов, также изготавливаются валы, муфты, различные корпуса, причем значительное количество деталей нестандартны и изготавливаются по индивидуальным чертежам.

Виды обработки.

Наши производственные мощности позволяют проводить почти все виды операций с множеством материалов. Очень востребована фрезерная обработка на вертикально-фрезерных станках. Заказчику лишь необходимо определиться с размерами и формой детали, либо предоставить её чертежи нашим специалистам для изготовления детали на ЧПУ на заказ. Они способны провести любую фрезерную операцию:

  • 1. Трехосевая фрезеровка или 3D-фрезеровка позволяет изготовить трехмерные детали любой сложности с дальнейшей подгонкой их друг к другу для построения сложных механизмов. Детали, обрабатываемые этим методом должны быть плоскими с одной из сторон.
  • 2. Четырехосевая фрезеровка позволяет изготавливать тела вращения: валы, цилиндры, резные столбы и многое другое. Этот вид обработки позволяет получать в итоге объемные детали.
  • 3. Пятиосевая фрезеровка – сложнейшая операция, которая производится на фрезерном станке с ЧПУ. Обработка производится одновременно с нескольких сторон, возможна обработка зон, недоступных при 3-х и 4-х осевой фрезеровке. Такая операция более типична для штучного производства из-за сложности автоматизации процесса.

Ждем ваших заявок на d398870@yandex.ru Звоните 8 (343) 938 00 81, факс (343) 939 88 70.

Шлифование – вид обработки резанием, при котором обработка производится при помощи абразивных материалов, которые снимают тонкий слой с обрабатываемой поверхности. Именно шлифованием доводят размеры до необходимой точности. При изготовлении деталей на ЧПУ на заказ мы применяем:

  • Обдирочное шлифование – наименее точное, но снимается наибольший слой с обрабатываемой поверхности. (Черновое)
  • Кругловое шлифование – обработка абразивом вращающейся детали.
  • Бесцентровое шлифование – деталь не крепится в центре, обрабатывается вращающимися абразивными кругами.
  • Внутреннее шлифование – это доводка внутренних поверхностей цилиндрической или конической формы, она может проводится как при вращающейся детали, так и при вращающемся абразивном инструменте. Это зависит от конструктивных особенностей станка.
  • Суперфиниширование – точнейшая операция, при которой снимается очень малое количество металла с поверхности. Обрабатываемая поверхность получает некоторое уплотнение и избавляется от любых волнистостей. Процесс производится мелкозернистыми инструментами, в результате достигается 4-й, 5-й квалитет качества обрабатываемой поверхности.

Оплата услуг за изготовление деталей на ЧПУ на заказ нашими специалистами рассчитывается из объема работы, её сложности и стоимости материалов и инструментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 (343) 938 00 81, d398870@yandex.ru