Изготовление деталей: услуги

Изготовление деталей: услуги
Изготовление деталей: услуги

 

Мы изготавливаем детали на заказ, используя любые металлы. На данный момент в России не очень много предприятий, которые выполняют те услуги по изготовлению деталей, что предлагаются в нашей компании. При этом возможно выполнить любые детали и узлы высокого качества в минимальные сроки.

Наша компания – это единственное в своем роде предприятие, которое производит весь процесс металлообработки для получения нужного изделия. Все начинается с обсуждения проекта и заканчивается получением готовой продукции.

Мы предоставляем услуги по изготовлению деталей любой сложности:

  • По образцу, эскизу и чертежу;
  • Используя любой материал. Сюда можно отнести нержавеющую сталь, сплавы, к которым относят алюминий, бронзу, латунь, медь, титан, различные материалы, являющиеся изоляционными;
  • Возможно изготовление сварочных конструкций.

Услуги по изготовлению деталей на заказ возможны с применением Ваших чертежей. Мы предоставляем все услуги, которые нужны для обработки металла. Речь идет о токарных, фрезерных, электроэрозионных и термических работах.

Спектр услуг

Что и какие услуги по изготовлению деталей мы предлагаем на нашем предприятии: речь идет о шестернях, червячных парах, различных валах (пустотельных или цельных, у них может быть паз, резьба, шлиц), осях, обладающих уровнями точности, разнообразных фланцевых соединениях, домашних и промышленных шкифах, запчастях для разных механизмов, где используются металлические детали, муфтах (упругих, с резиновым элементом, который может демпфировать), втулках (распорных, соединительных, ремонтных), обработке деталей, используемых для ремонта, замене изношенных деталей, изготовлении нестандартных крепежных деталей, обладающих высокой прочностью, то есть анкерных болтах, резьбовых шпильках, гайках, восстановлении изношенных деталей,  шейках валов, втулках и шкивах.

При этом, когда мы говорим об изготовлении деталей и услугах на заказ, то подразумеваем не только техническое вложение, но и конструкторское описание. Другими словами, мы непосредственно разрабатываем чертежи. Именно по ним в дальнейшем будет проведена работа по изготовлению нужных деталей и узлов с использованием необходимого материала.

Также специалисты нашего предприятия способны составить чертежи даже нестандартных деталей, по которым потом они будут произведены. Например, это могут быть изношенные изделия нестандартной формы, которые производились только на заводах-изготовителях данного прибора. Именно в этих деталях нуждаются заводы прежде всего. Ведь остальные они и сами могут произвести собственными силами.

Зачастую на предприятиях стоит оборудование, которому уже десятки лет. Те заводы, которые их произвели, уже либо закрыты, либо перестали производить запчасти к старому, как они говорят, неперспективному оборудованию. Поэтому на помощь приходим мы, чтобы производить то, что необходимо для бесперебойной работы даже старого станка.

По чертежам изготавливают детали инженеры, у которых большой опыт работы. Они, после того как был изучен эскиз, отправляют его в цех, где проходит изготовление нужных деталей и узлов. Выпускается продукция в нужном количестве бесперебойно. Для работы применяется только современное оборудование. Материал только качественный, прошедший предварительную оценку на его профессиональную пригодность. Стоимость при этом зависит от того, насколько сложна конфигурация детали, как много времени и материала ушло на изготовление нужных деталей под заказ. При этом сроки не будут искусственно затягиваться, так как все делается максимально быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *