Изготовление детали по образцу

Изготовление детали по образцу

Наша компания предлагает не только изготовление деталей собственного назначения, но и по образцу, эскизу, чертежу. Мы разрабатываем технологический процесс изготовления изделий, можем произвести детали из металла любой марки: корпусные, точечные. Нам под силу любая работа с металлом.

Металлообработка подразумевает следующий ряд услуг:

  • Токарная работа;
  • Фрезерная работа;
  • Сварка алюминия аргоном;
  • Резка металла плазмой;
  • Перфорация листа;
  • Рубка арматуры;
  • Термическая обработка;
  • Шлифовка;
  • Расточная работа;
  • Слесарно-сварочная работа;
  • Гальваническое покрытие, в частности, цинкование и хромирование.

Любое изделие из металла, даже из нержавеющей стали, к Вашим услугам. Ценовая политика зависит от скорости заказа, сложности процесса изготовления детали по образцу, материала, объемов. Если Вы становитесь постоянным заказчиком или делаете крупные заказы, то возможны скидки. Все Ваши новые разработки будут воплощены в жизнь на нашем предприятии.

Технология изготовления

Нам под силу производить качественные металлические изделия по эскизам заказчика. Наши изделия долго не изнашиваются, так как изготавливаются из качественного материала. Просто какой-то металл мы не берем. Поэтому срок службы наших металлических изделий больше, чем у импортных аналогов.

Изготовление деталей по образцу является нашим приоритетным направлением. Мы грамотно подбираем сырье. Следуем неотступно технологическим нормам. Все это позволяет нам производить изделия, разнящиеся по сложности. Брак нам не свойственен. От самых простых до самых сложных деталей мы можем произвести то, что Вам нужно.

Изготавливая на заказ, мы придерживаемся образцов и чертежей клиентов. Конечно же, требуется опыт в том, чтобы это сделать. Поэтому у нас работают только квалифицированные рабочие, стоит высокоточное оборудование, работающее с ЧПУ. Наши профессионалы обладают навыками работы с уникальным конструктивным оборудованием.

Главное — правильно организовать рабочий процесс, чтобы получилось все вовремя сделать. Используются эффективно технологические ресурсы производства. Нам доступны десятки видов обработки металла. Ваш заказ будет исполнен точно в срок и из качественного материала.

Если задание технически сложное, то высокое качество от этого никак не страдает. То, какое у нас сырье, крепко связано с тем, что получается у нас на выходе. К примеру, нужно изготовить деталь из алюминия на станке с числовым программным управлением. Этот процесс пройдет по одним принципам. Для работ с высоколегированной сталью применяются совершенно другие устройства. Получается, что мало просто иметь сырье и заказ. Один станок одинаково хорошо не сможет выпустить разные детали. Каждый раз необходимо заново программировать оборудование.

При изготовлении деталей по образцу или чертежам заказчика, просто поменять металл на одном станке нельзя, так как заказчик присылает определенные эскизы деталей. И для каждой детали свой эскиз. Это означает, что нужно каждый раз перепрограммировать станок.

Просто менять металл старый на новый не получится, так как заказчики в большинстве своем используют еще старые советские чертежи, которые были выполнены под определенные марки металла. Поэтому современные для подобных изделий никак не подходят. Использовать важно только определенные сплавы. Если поменять металл, то качество изделия резко ухудшится.

Наша компания всегда производит обработку металла с точным соответствием чертежу. Точность присутствует не только в разовом изготовлении образца, но и в массовом тираже. Передовое оборудование позволяет нам изготавливать только высококачественную продукцию. Так мы уверенно удерживаем лидирующие позиции на металлургическом рынке.

Также важно учесть, что у разных технологий будут разные металлы. Точнее, что с каждым металлом нужна особая технология производства. Для изготовления деталей по образцам или чертежам применяются все известные металлы на сегодняшний день, в том числе и их сплавы. У нас универсальные производственные мощности. Эти станки не привязаны к какому-то одному сырью. Они могут работать с разным материалом.

Получается, что благодаря этому есть возможность сотрудничать с разными заказчиками, которые предъявляют свои требования к каждой детали.

Часто требуются детали, материалом для которых служит алюминий. Это самый распространенный цветной металл. Его используют практически везде. Поэтому детали из алюминия самые ходовые. Из него выполняются изделия, которые должны быть очень легкими. В частности в самолето- и ракетостроении. Это большая задача алюминиевых деталей. Но и менее значимая, но также важная задача у алюминия — служить, например, столовой ложкой. Тоже деталь, хотя и не такая видимая.

Получается, что изготавливая изделия, в частности, детали по образцу или чертежу заказчика, мы полностью зависим от того, какое сырье ему нужно. Часто используется черный металл, нержавейка, цветной металл. Для этого используется универсальное металлообрабатывающее оборудование.

Детали изготавливаются с точностью до 0,01 миллиметра. Сроки самые кротчайшие, поэтому наш заказчик всегда остается довольным. Можно положиться на квалификацию наших специалистов, они умело обращаются с современным оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *