Изготовление мелких деталей

Изготовление мелких деталей

Наша компания изготавливает мелкие детали любой конструкции и конфигурации. Они могут быть как очень сложными, так и достаточно простыми. Обрабатывается металл на станках, которые совместимы с числовым программным обеспечением. Станки могут быть как токарными, так и шлифовальными, расточными, фрезерными. Все они современные и высокотехнологичные.

Использование мелких деталей

В современном мире производство никак не обходится без металлических изделий. Обычно детали, особенно мелкие используются везде. Начиная от машины до микробиологии, от препаратов, используемых в медицинских целях, до станков про производству металлургической продукции. Получается, что сами же мастера готовят запасные детали для своих же станков заранее.

За все шесть тысяч лет жизни человечества было придумано много способов обрабатывать металл. Да и сегодня эти способы постоянно совершенствуются. Наука развивается. Писатели-фантасты и предположить не могли, что такое может случиться. Изготовление деталей из металла постоянно изменяется в том, как это делается. Такой классический метод, как фрезеровка, который известен своей простотой в обработке металлов, вышел на новые уровни. Теперь все точнее и быстрее.

Программное управление, которое указывает, как машине следует работать, развивается тоже. Теперь можно точнее измерить плоскость детали. Это научились делать во всех плоскостях. Можно быстро спозиционировать мощные пошаговые двигатели. С помощью фрезерования нового уровня можно изготовить мелкую деталь любой сложности.

Мы можем изготовить детали маленьких размеров с одинаковыми параметрами. При этом на выходе получаются абсолютно похожие изделия. Правда, чем больше партия, тем лучше использовать другие методы в производстве. На качество деталей меньше влияет человек, так как все программируется. Главное только быть сосредоточенным, вводя данные в компьютер. Теперь человек стал наблюдателем и контролером. Тогда как еще 20 лет назад он самостоятельно направлял фрезу.

Детали изготавливаются из металла по образцам и чертежам заказчика. Но возможно, чтобы техническое задание разработали наши специалисты. Детали могут быть как очень мелкими, так и очень крупными. В этой статье мы сделаем акцент на мелких деталях.

Процесс изготовления мелких деталей

Сразу отметим, что это очень сложный технологический процесс. Изготавливаются мелкие детали из разных металлов. Это и сталь, и черные, и цветные металлы и прочее. Мелкогабаритные детали из металла трудно изготавливать, так как сложно мелкой вещи придать нужную форму с ее сложным рельефом. Тем более, что обработка металла стандартная. Поэтому, чем мельче деталь и сложнее ее форма, тем труднее процесс ее вытачивания. Значит, требуется большой опыт и высокая квалификация от специалистов.

Изготавливают мелкие детали из металлических материалов прямо в цехе компании. Этой работой занимаются профессионалы. Токари, слесари, фрезеровщики – все они имеют высшую квалификацию. У них более десяти лет опыта в данной работе. Они умеют работать как с современными, так и со старыми станками. Несколько поколений оборудования прошло через их умелые руки.

Мы можем на нашем современном оборудовании изготовить детали из самых разных материалов. Среди них нержавеющая сталь, алюминий, бронза, латунь, чугун, медь и ее сплавы, композитные материалы и прочее.

Перечисленные выше металлы – это лишь малая часть из всех возможных. Если длина детали не превышает 110 миллиметров, а диаметр 12, то тогда Вам к нам. Не только фрезерование используется для работы с будущей деталью. Также и расточка. Если использовать некачественный материал, то внешние факторы приведут к тому, что деталь испортится.

Важно помнить о том, чтобы контролировалось качество. Это очень важный момент. Ведь именно он отличает нас от других компаний. Также при выборе сырья важно проверять качество материала. Ведь если из некачественной стали делать изделие, особенно мелкое, то оно быстро выйдет из строя. Поэтому мы контролируем весь материал, который к нам поступает. К нам он идет не из азиатских стран, а только от местных российских или зарубежных европейских производителей.

Куратором направления проверяется качество материала до того, как из него начнут изготавливать детали. Его задача отследить, чтобы металл соответствовал контролю качества. Когда приходит металл, его проверяет эксперт ОТК. Так гарантируется, что продукция будет на самом деле соответствовать всем параметрам качества.

Наша компания постоянно сотрудничает с одними и теми же заказчиками, а также регулярно появляются новые желающие получить детали высокого качества. Так постепенно компания расширяет свои пределы. Приходят новые заказчики, потому что продукция на выходе качественная. У каждой детали есть свой паспорт и сертификат качества. Да и цены достаточно приемлемые.

При изготовлении мелких деталей цена формируется в зависимости от сложности заказа, а также от возможностей клиента. Мы готовы идти на уступки, делая скидки постоянным заказчикам. Вместе мы найдем решение того, как сделать приятными наши взаимоотношения.

Почему стоит выбрать нас

Наша компания – это известное российское предприятие. Одна из наших услуг – это изготавливать детали на заказ. Мы уже провели закупку нового оборудования. Нам удалось провести аттестацию работников. Поэтому в качестве и надежности деталей можно не сомневаться. Цены тоже конкурентоспособные. А чем выше наша квалификация, чем шире спектр услуг, тем больше возможностей у нас изготовить именно те детали, которые Вам нужны. Даже самые мелкие.

Как уже говорилось, мы изготавливаем детали из стали, чугуна, алюминия, бронзы. Не все предприятия способны на такое. Так как чем мягче металл, тем сложнее из него что-то вырезать, тем возможно больше брака. Мы же обходимся практически совсем без него. Так как не только все компьютеризировано, так еще и материал у нас качественный. А человек за всем проследит. Все-таки машине не всегда можно доверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *