«МТЕ Финанс» обеспечит НПК «Уралвагонзавод» оборудованием на 634,6 млн рублей

«МТЕ Финанс» обеспечит НПК «Уралвагонзавод» оборудованием на 634,6 млн рублейОбразованная в 2003 году компания «МТЕ Финанс» считается ведущей в России, состоит в 20-ке крупнейших лизингодателей. Предприятие динамично развивает отношения с учреждениями оборонного и промышленного комплексов, ракетно-космического машиностроения. По итогам закупок признана основным снабженцем производственного оборудования  для объединенной компании, специализирующейся на изготовлении деталей для станков «МТЕ Ковосвит Мас» для «Уралвагонзавод».


Предприятие «Финанс» должно осуществить выполнение работ по началу эксплуатации станков, по их технологической и сервисной поддержке, а так же повышать квалификацию сотрудников компании. Об этом говориться на официальном сайте лизинговой компании.

В планах предприятия передача клиенту следующего оборудования для изготовления и обработки деталей:
— 2 фрезерных обрабатывающих центра Multicut 500S;
— 1 горизонтальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ HMC 630;
— 3 вертикальных фрезерных обрабатывающих центра MCV 1000 Power;
— 8 токарных станков разных моделей с ЧПУ,
— 1 обрабатывающий центр MCV 700 V,
— 1 фрезерный обрабатывающий центр MCU 630 V.
Итоговая сумма заключенной сделки составила 635 млн рублей.
Данный контракт является продлением долголетней совместной работы компаний группы «МТЕ» с НПК «Уралвагонзавод», отметили в «МТЕ Финансе».

В 2014 году учреждения корпорации были обеспечены оборудованием приблизительно на сумму 2,25 млрд рублей.
ОАО «НПК «Уралвагонзавод» стоит во главе интегрированной структуры, которая объединила более двадцати производственных учреждений, НИИ и КБ в России и Европе. Уже много лет предприятие лидирует в отечественном грузовом и железнодорожном машиностроении, а так же является лидером поставок для крупнейших военно-промышленных комплексов развитых стран мира.
«МТЕ Ковосвит Мас» — предприятие, занимающееся производством станков, организованное в июле 2012 года  «МТЕ» и Kovosvit Mas, является опорой региональных групп машиностроительных разработок Ростовской области.

Добавить комментарий