Новая разработка для возведения каркаса

Новая разработка для возведения каркасаК неоспоримым плюсам возведения жилья на металлическом каркасе большинство специалистов относят всесезонность, что немаловажно для регионов нашей страны с холодным климатом; короткое время установки каркаса и небольшую стоимость в сравнении с монолитным строением; наличие огромного выбора относительно будущей планировки, так как при использовании стальных каркасов отсутствуют несущие стены.

Сталь имеет самую высокую удельную прочностью по сравнению с остальными строительными  материалами. Изготовление деталей из стали обеспечивает экологически чистый продукт, так как изготавливается из природного сырья.

Значительным преимуществом отмечено строительство построек с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) в жилищно-гражданском, промышленном и складском строительстве. Данная система является международной и признанной во всем мире системой «зеленого» строительства, а возведение каркаса с применением ЛСТК автоматически гарантирует 7 баллов по экологической оценочной системе LEED. Сотрудниками НОСИ была разработана инновационная технология возведения конструкций «под ключ» с применением  ЛСТК.

Технология состоит из программного обеспечения, которое соединяет воедино проектные модули, производит расчет, подробную детализацию и дальнейшее изготовление деталей. Программное обеспечение выводит полностью готовые командные файлы, производя анализ и обработку которых, станок воспроизводит готовые к сборке профили в полностью автоматизированном режиме. Каждый проект рассматривается и разрабатываются индивидуально «под клиента» и может быть дополнительно оснащен специальным набором инструментов для выполнения сложных операций, диктуемых файлами ЧПУ системам автоматического проектирования.

Благодаря этой разработке появилась возможность производства всех необходимых профилей для каркасов промышленных, офисных и жилых зданий. Высокая скорость сборки оснований сооружений каркасов из ЛСТК стала возможна благодаря целому ряду операций, которые производит автоматизированный механический комплекс. В результате нами будет получено готовое изделие, которое не требует дополнительных затрат на сборку, что  многократно увеличивает скорость монтажа.

Добавить комментарий