Тормозные системы Eaton Airflex увеличили срок службы

Тормозные системы Eaton Airflex увеличили срок службыКомпания Eaton начала производить дисковые тормоза пружинного типа Airflex, модели WCSB3 и WCBD3, имеющие водяное охлаждение.

Основной задачей выпускаемых компанией Eathon тормозов является обеспечение бесперебойности в горнодобывающей, газовой и нефтяной отраслях. Благодаря новой разработке, удастся решить вопросы по рассеиванию тепловой энергии в больших количествах, которая выделяется в судовых и буровых лебедках, динамометрах, грузоподъемных кранах, при осуществлении обработки металлов и изготовлении деталей.

Новая улучшенная конструкция таких тормозов дает возможность развить более высокую скорость при бурении и помимо этого позволяет как пользователям, так и производителям пользоваться дисковыми тормозами небольших размеров, что в свою очередь помогает сэкономить существенные суммы до 60000$ на каждом из установленных тормозов.

В третьем поколении тормозов Airflexs используются новейшие технологии и технические разработки в области обработки и  изготовлении деталей. Поэтому срок службы таких тормозов гораздо больше, чем у существующих, которые имеют водяное охлаждение, благодаря увеличенному отношению рассеиваемой мощности к габаритам тормоза и улучшенной системе по компенсированию износа. Они имеют отличную совместимость с существующими установками WCSB/WCBD/WCB. Эти тормоза очень легко меняются и довольно просты в обслуживании, что существенно увеличивает их рентабельность.

Применение таких инновационных продуктов, как третье поколение тормозов, имеющих водное охлаждение, в значительной мере позволяет уменьшить объемы расходов и хорошо увеличить уровень производительности. Компания Eathon стремится предоставить собственным клиентам надежное, эффективное и безопасное решение вопроса тормозных систем.

Тормоза нового поколения комплектуются антикоррозийной защитой, которая позволяет производить работы в непростых морских условиях, уплотнителями, которые изготовлены по новейшей технологии и полностью исключают возможность протечки любой жидкости, а также компенсаторами износа, обеспечивающими простоту доступа и легкость обслуживания.

Сократить сумму первоначальных расходов для определенных видов установок можно путем использования тормозов меньших размеров, которые обеспечивают достаточно большую энергоэффективность. Буровым установкам тормоза третьего поколения дают возможность повысить скорость бурения на 54%, что позволяет сэкономить порядка 10000$ на одной операции.

Для монтажа таких тормозов не нужна наружная монтажная опора из-за присутствия двух пластин. Благодаря этому они очень просты в использовании и стоят сравнительно недорого.

Добавить комментарий